Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54 ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним Общество, 02:49 США решили восстановить санкции в отношении объекта в Фордо в Иране Политика, 02:31 «Нафтогаз» заявил о планах вести переговоры с «Газпромом» при участии ЕК Экономика, 02:28 Датские футболисты пробились на Евро и сыграют в одной группе с Россией Спорт, 01:56 Итальянские футболисты нанесли Армении самое крупное поражение в истории Спорт, 01:50 Стал известен соперник сборной России по товарищескому матчу перед Евро Спорт, 01:43 На акции протеста в Тбилиси задержали 37 человек Политика, 01:29 СК проверит в Москве данные об оставленных в квартире восьмерых детях Общество, 01:29 Кремль сообщил о поручении Путина построить мост через Лену Политика, 01:02 Нетаньяху поблагодарил Трампа за смену курса США по еврейским поселениям Политика, 00:58 В Минздраве ответили на увольнение детского врача-трансплантолога Общество, 00:47 Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34
Общество ,  
0 
Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве
Подозреваемый — 32-летний житель Москвы — задержан. Потерпевшего госпитализировали
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Видео: МВД

Полицейские задержали 32-летнего жителя Москвы, подозреваемого в хулиганстве. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратилась женщина, которая рассказала, что на Варшавском шоссе в ходе дорожного конфликта неизвестный ранил ее знакомого в шею из предмета, похожего на пистолет. Потерпевший был госпитализирован.

На опубликованной МВД видеозаписи видно, как мужчина подбегает к остановившейся посреди дороги машине. Из окна в него стреляют, после чего автомобиль уезжает.

Подозреваемого задержали на территории Московской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК (хулиганство). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Отмечается, что у мужчины изъят и направлен на экспертизу предмет, похожий на травматическое оружие.

16 сентября стрельба произошла у станции московского метро «Тимирязевская». В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили РБК, что между тремя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них сделал несколько выстрелов из травматического оружия, после чего скрылся.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК