Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22
Общество ,  
0 

Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве

Подозреваемый — 32-летний житель Москвы — задержан. Потерпевшего госпитализировали
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Видео: МВД
Видео: МВД
Video

Полицейские задержали 32-летнего жителя Москвы, подозреваемого в хулиганстве. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратилась женщина, которая рассказала, что на Варшавском шоссе в ходе дорожного конфликта неизвестный ранил ее знакомого в шею из предмета, похожего на пистолет. Потерпевший был госпитализирован.

На опубликованной МВД видеозаписи видно, как мужчина подбегает к остановившейся посреди дороги машине. Из окна в него стреляют, после чего автомобиль уезжает.

Подозреваемого задержали на территории Московской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК (хулиганство). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Отмечается, что у мужчины изъят и направлен на экспертизу предмет, похожий на травматическое оружие.

16 сентября стрельба произошла у станции московского метро «Тимирязевская». В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили РБК, что между тремя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них сделал несколько выстрелов из травматического оружия, после чего скрылся.