Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34 В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03
Общество ,  
0 
В Москве на станции метро полицейские устроили перестрелку
Перестрелка произошла при задержании сотрудника патрульно-постовой службы полиции, которого заподозрили во взятке. В результате один полицейский погиб, второй был госпитализирован
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Москве полицейский был убит при задержании сотрудника отдела по охране Московского метрополитена, подозреваемого во взятке. Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что перестрелка произошла на станции метро «Рязанский проспект» — один человек погиб, другой получил ранения. «Оба мужчины — сотрудники службы собственной безопасности МВД, которые пострадали при проведении оперативных мероприятий», — сказал источник. По его информации, перестрелка произошла в результате задержания сотрудника полиции, подозреваемого в получении взятки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК сообщили, что сотрудники отдела собственной безопасности управления по охране метрополитена проводили задержание сотрудника патрульно-постовой службы полиции (ППСП). «Последним были произведены выстрелы из огнестрельного оружия, в результате которых один сотрудник был тяжело ранен и скончался на месте, второй госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

О перестрелке и гибели полицейского раннее сообщали «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, а также Telegram-канал Baza.

Как пишет РЕН ТВ, сотрудника УВД на метрополитене заподозрили в получении взятки в 1 тыс. руб.

Общество
Водитель открыл стрельбу во время дорожного конфликта в Москве

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК