Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром нефть», АФК «Система», HP: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:12 В Кабуле из-за террориста-смертника пострадали четверо военных Общество, 09:09 Как Рив Гош увеличил онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 09:04 ЦБ зафиксировал резкое падение интереса россиян к краудфандингу Финансы, 09:00 Глава «Сибур» — РБК: «Нас часто спрашивают, когда мы начнем зарабатывать» Бизнес, 09:00 Токсичная экономия: как интерьер от WeWork оказался опасным — Bloomberg Pro, 08:57 Экс-управделами Сибирского отделения РАН стал фигурантом уголовного дела Общество, 08:47 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 08:34 Месси чаще всех игроков ведущих лиг обводил соперников за 13 лет Спорт, 08:32 Сирийские войска вернули контроль над второй по мощности ГЭС в стране Политика, 08:31 Минфин определил принципы финансирования проектов из ФНБ Финансы, 08:11 Стала известна сумма всех контрактов на 175 самолетов МС-21 Политика, 08:00 QR-ход: как заработать на китайских туристах Pro, 08:00 Минздрав сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 07:54
Общество ,  
0 
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек
Еще больше сотни гостей свадьбы получили различные ранения. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв
Фото: Mohammad Ismail / Reuters

В результате взрыва на праздновании свадьбы в столице Афганистана погибли по меньшей мере 40 человек. Число жертв может расти с каждым часом, сообщает TOLO News со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

Позже агентство Reuters сообщило, что число погибших достигло 63, более 180 получили ранения различной степени тяжести. Большинство из них были госпитализированы.

Как заявил пресс-секретарь МВД Афганистана Нусрат Рахими, взрыв произошел вечером 17 августа в банкетном зале Shahr-e-Dubai, который расположен в юго-западной части Кабула недалеко от дворца Дар-уль-Аман.

Общество
На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек

К настоящему времени ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв. Правоохранительные органы начали расследование произошедшего. О причинах взрыва, а также о мощности взрывного устройства полицейские не сообщают.

Взрыв на праздновании свадьбы в Кабуле произошел в субботу, 17 августа, в 22:40 по местному времени (21:10 мск). Как сообщал Reuters, ссылаясь на данные властей и экстренных служб, при взрыве пострадали по меньшей мере 20 человек, которые были госпитализированы. Источники TOLO News сообщали, что несколько десятков людей могли стать жертвами взрыва.