Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На «Кубке Кремля» выступят три победительницы турниров «Большого шлема» Спорт, 15:02 Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах РБК и Subaru, 15:00 ФСБ сообщила о задержании более 160 браконьеров из КНДР Общество, 14:57 Турчак объяснил мотивы поддержки Устинова Политика, 14:48 Мать избитой в Ингушетии девочки впервые встретилась со своей дочерью Общество, 14:47 Кремль не увидел снижения доверия к суду из-за приговора Павлу Устинову Политика, 14:34 В онкоцентре имени Блохина опровергли информацию о закрытии отделения Общество, 14:34 Вадим Жоров — о дополнительном гражданстве и политико-правовых рисках Партнерский материал, 14:32 Стала известна дата нового собрания попечительского совета РФС Михельсона Спорт, 14:31 «Будьте готовы к Bitcoin по $20 тыс.»: глава BitMEX дал новый прогноз Крипто, 14:23 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Спорт, 14:21 СК завел два дела против учредителя «Мурманского морского пароходства» Бизнес, 14:17 Глава Минюста Украины предложил оставить на всю страну две тюрьмы Общество, 14:11 Суд взыскал с экс-главы федерации баскетбола России почти 43 млн руб. Спорт, 14:09
Общество ,  
0 
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек
Еще больше сотни гостей свадьбы получили различные ранения. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв
Фото: Mohammad Ismail / Reuters

В результате взрыва на праздновании свадьбы в столице Афганистана погибли по меньшей мере 40 человек. Число жертв может расти с каждым часом, сообщает TOLO News со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

Позже агентство Reuters сообщило, что число погибших достигло 63, более 180 получили ранения различной степени тяжести. Большинство из них были госпитализированы.

Как заявил пресс-секретарь МВД Афганистана Нусрат Рахими, взрыв произошел вечером 17 августа в банкетном зале Shahr-e-Dubai, который расположен в юго-западной части Кабула недалеко от дворца Дар-уль-Аман.

Общество
На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек

К настоящему времени ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв. Правоохранительные органы начали расследование произошедшего. О причинах взрыва, а также о мощности взрывного устройства полицейские не сообщают.

Взрыв на праздновании свадьбы в Кабуле произошел в субботу, 17 августа, в 22:40 по местному времени (21:10 мск). Как сообщал Reuters, ссылаясь на данные властей и экстренных служб, при взрыве пострадали по меньшей мере 20 человек, которые были госпитализированы. Источники TOLO News сообщали, что несколько десятков людей могли стать жертвами взрыва.