Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики предупредили о резких скачках давления в Центральной России Общество, 15:24 Эмоциональный интеллект: как протестировать и прокачать Pro, 15:21 Володин попросил Швейцарию научить Грузию обращению с Россией Политика, 15:12 Кортеж Путина в ОАЭ сопроводили автомобили с надписью «ДПС» Политика, 15:10 В Рязанской области вместо НТВ пустили в эфир эротический канал Общество, 15:03 В Анталье в ДТП с автобусом пострадали два россиянина Общество, 14:57 НЛМК сократил выпуск стали на 9% с начала 2019 года Бизнес, 14:56 Минкомсвязь назвала сроки выдачи электронных паспортов Общество, 14:54 Wylsacom объяснил победу в рейтинге русскоязычных блогеров YouTube Бизнес, 14:50 Минобороны заявило о передаче Манбиджа под контроль сирийских войск Политика, 14:44 МИД подтвердил задержание россиянки Богачевой в Белоруссии Политика, 14:43 Медведев потребовал решить вопрос с базой потенциально опасных водителей Общество, 14:39 Детский сад в Москве эвакуировали из-за муляжа гранаты Общество, 14:38 ФАС подтвердила возбуждение дела против экс-губернатора Дубровского Общество, 14:33
Общество ,  
0 
В Грузии разбился автобус с туристами
В Грузии в четверг, 18 августа, автобус с иностранными туристами сорвался в 15-метровый овраг. По данным местного телевидения, в автобусе находились пожилые люди и дети.

Жертв нет, но 27 человек получили серьезные повреждения. Сообщается, что трое из туристов находятся в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел на автомобильной трассе Казбеги - Тбилиси, вблизи высокогорного курорта Гудаури. На месте происшествия работают сотрудники полиции и медики. Пострадавших перевозят в ближайшие клиники.

По некоторым данным, в автобусе находились туристы из Армении, а также трое граждан России.