Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определены номинанты Премии РБК 2019 Бизнес, 12:31 Врачи сообщили о ранениях пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 12:29 Занятия в колледже Благовещенска возобновят 15 ноября Общество, 12:21 Доля Bitcoin на крипторынке начала снижаться: когда подорожают альткоины Крипто, 12:18 Госдуме предложили разрешить Путину продлить полномочия Садовничего Общество, 12:17 Основательница DressOne.ru — о том, как не купить кота в мешке Стиль, 12:15 Андреас Кнауль — об оттепели в немецких инвестициях в Россию Партнерский материал, 12:06 СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске Общество, 11:57 Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Adidas ответил на недовольство сборной России по футболу новой формой Спорт, 11:50 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38
Общество ,  
0 
В Пятигорск лично вылетел глава СКП
И.о. генпрокурора Александр Буксман поручил главе СКП Александру Бастрыкину лично выехать на место теракта в Пятигорске "в целях обеспечения наиболее тщательного расследования". Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

По мнению надзорного ведомства, это будет способствовать наиболее тщательному исследованию обстоятельств преступления и повышению координации действий правоохранительных органов. Ход расследования уголовного дела по факту взрыва в Пятигорске находится на личном контроле А.Буксмана.

Взрыв, эквивалентный 40 кг тротила, произошел во вторник около 16.30 мск на улице Кирова в центре города. Взорвался ВАЗ-2106, припаркованный возле кафе "Эрмитаж".

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса, в том числе по статье "Теракт" (ст. 205 УК РФ).