Лента новостей
Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:36, Спорт Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто
Юноша захотел вернуться в тюрьму
Общество, 18 авг 2006, 13:12
0
Юноша захотел вернуться в тюрьму
Как правило, каждый преступник мечтает побыстрее выйти из мест не столь отдаленных, а иногда пытается даже оттуда сбежать. А вот одному молодому человеку, уже отсидевшему свой срок в австрийской тюрьме, настолько понравилась жизнь за решеткой, что ощутить вкус свободы он так и не захотел.

23-летний Детлеф Федерсон отсидел два года в тюрьме за воровство. И вот, наконец, наступил момент освобождения из тюремных оков, однако молодому человеку воля совсем не пришлась по вкусу. Он практически сразу захотел обратно за решетку и начал придумывать разные способы, чтобы туда попасть.

В частности, Детлеф попытался проникнуть в тюрьму самостоятельно. Он забрался на крышу здания и уже было собрался пролезть внутрь через отверстие в кровле, но тут его засекла охрана. В итоге юноша был арестован, но дальнейшие меры в отношении него пока неизвестны.

Забавно, что свое поведение Федерсон объяснил тем, что в тюрьме жить намного проще, чем на свободе. “Там тебя кормят, стирают одежду и позволяют смотреть телевизор, причем чаще, чем это делает мама. Так что я подумал, что мог бы проникнуть внутрь и затеряться среди всех так, что охранники даже и не заметили бы”, - отметил предприимчивый Детлеф.

по материалам Ananova

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.