Лента новостей
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Общество ,  
0 
В Чечне уничтожено 13 боевиков
В ходе субботних боестолкновений в Чечне российские войска уничтожили 13 боевиков.

В ходе субботних боестолкновений в Чечне российские войска уничтожили 13 боевиков.

Как сообщили РБК в региональном оперативном штабе по управлению контртерористической операцией на Северном Кавказе столкновения проходили в Ножай-Юртовском районе Чеченской республике, в районе населенного пункта Гоансолчу. Федеральные силы потеряли семь человек убитыми. Еще пять военнослужащих получили ранения.

У одного из убитых боевиков найден паспорт на имя жителя города Гудермес. Также обнаружена куртка с погонами "бригадного генерала Ичкерии". Кроме того, с места боя в большом количестве изъяты стрелковое оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и воинская амуниция.

В воскресенье утром в Чечне погибла Татьяна Хаджиева, дочь академика Саламбека Хаджиева, одно время возглавлявшего местное правительство. Неизвестные расстреляли ее в собственном доме в населенном пункте Шали. Агентство АР сообщает, что Т. Хаджиева возглавляла местное отделение партии "Единая Россия".