Лента новостей
СМИ узнали о планах поменять правила провоза в багаже фруктов и цветов Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24
Общество ,  
0 
В ходе перестрелки на юго-востоке Москвы был ранен случайный прохожий
Сегодня на юго-востоке Москвы произошла перестрелка, в результате которой пулевые ранения получил случайный прохожий.

Как сообщили РБК в столичном ГУВД, сегодня в 15:45 мск на Нижегородской улице возле дома 5 из автомобиля "Субару" темно-вишневого цвета неизвестными было произведено несколько выстрелов из автоматического оружия. При этом две пули попали в проходящую мимо женщину-дворника. Потерпевшая была госпитализирована в больницу. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

В настоящее время выясняется по кому стреляли преступники. В округе введен план-перехват по розыску и задержанию преступников.