Лента новостей
Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18
Общество ,  
0 
Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц
По словам олимпийской чемпионки Марии Киселевой, на ее помощниц набросился мужчина с ножом, им удалось увернуться. После этого он изрезал газеты и флаеры
Мария Киселева (Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости)

Кандидат в депутаты Мосгордумы, олимпийская чемпионка и телеведущая Мария Киселева в Facebook сообщила о нападении на своих помощниц.

«Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками: «Хочу убивать волонтеров». Девочки, к счастью, увернулись, тогда мужчина покромсал куб, газеты, флаеры», — написала она. По словам Киселевой, на место прибыла полиция, нападавшего удалось задержать.

Кандидат также опубликовала видео, на котором мужчина режет баннер ножом.

Политика
Самовыдвиженцы, отказ от бренда «Единой России» и разрешенная критика

«РИА Новости» в пресс-службе ГУ МВД подтвердили, что задержали мужчину на западе Москвы. «В полицию поступило сообщение от граждан, что в районе станции метро «Крылатское» находится неадекватный мужчина, он угрожает ножом и физической расправой», — сказали в пресс-службе.

Выборы в столичный парламент пройдут в сентябре. Еще зимой стало известно, что на выборы идут Киселева, телеведущий ТВЦ Роман Бабаян, бывший бизнес-омбудсмен Москвы Михаил Вышегородцев, шеф-редактор «Вестей» Андрей Медведев и ректор РГСУ Наталья Починок. Также кандидатами зарегистрированы, в том числе, экс-депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы, члены команды Алексея Навального Иван Жданов и Владимир Милов, юрист ФБК Любовь Соболь, детский омбудсмен по Москве Евгений Бунимович, бывший журналист «Коммерсанта» Виктор Хамраев.