Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Общество ,  
0 
Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц
По словам олимпийской чемпионки Марии Киселевой, на ее помощниц набросился мужчина с ножом, им удалось увернуться. После этого он изрезал газеты и флаеры
Мария Киселева (Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости)

Кандидат в депутаты Мосгордумы, олимпийская чемпионка и телеведущая Мария Киселева в Facebook сообщила о нападении на своих помощниц.

«Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками: «Хочу убивать волонтеров». Девочки, к счастью, увернулись, тогда мужчина покромсал куб, газеты, флаеры», — написала она. По словам Киселевой, на место прибыла полиция, нападавшего удалось задержать.

Кандидат также опубликовала видео, на котором мужчина режет баннер ножом.

Политика
Самовыдвиженцы, отказ от бренда «Единой России» и разрешенная критика

«РИА Новости» в пресс-службе ГУ МВД подтвердили, что задержали мужчину на западе Москвы. «В полицию поступило сообщение от граждан, что в районе станции метро «Крылатское» находится неадекватный мужчина, он угрожает ножом и физической расправой», — сказали в пресс-службе.

Выборы в столичный парламент пройдут в сентябре. Еще зимой стало известно, что на выборы идут Киселева, телеведущий ТВЦ Роман Бабаян, бывший бизнес-омбудсмен Москвы Михаил Вышегородцев, шеф-редактор «Вестей» Андрей Медведев и ректор РГСУ Наталья Починок. Также кандидатами зарегистрированы, в том числе, экс-депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы, члены команды Алексея Навального Иван Жданов и Владимир Милов, юрист ФБК Любовь Соболь, детский омбудсмен по Москве Евгений Бунимович, бывший журналист «Коммерсанта» Виктор Хамраев.