Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК сообщил об обысках в офисах ФБК в 30 регионах и аресте счетов Политика, 09:58 МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59
Общество ,  
0 
Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве
По словам директора Фонда кино, злоумышленники снимали нападение на камеру. Он заявил, что подаст заявление в полицию
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

В Москве неизвестные избили исполнительного директора Фонда кино, продюсера Вячеслава Тельнова, сообщил он ТАСС.

«Нападение произошло около дома, нападавшие сняли все произошедшее на камеру телефона и скрылись», — сказал Тельнов. По его мнению, целью было не ограбление. Пострадавший заявил, что в ближайшее время обратится в полицию.

Тельнов стал исполнительным директором Фонда кино в ноябре 2018 года. В разные годы он был гендиректором «Ленфильма», главой департамента кинематографии Минкультуры и руководителем Гофильмофонда.

Фонд кино — государственная некоммерческая организация, созданная правительством России в целях поддержки российской кинематографии. В ее задачи входит в том числе финансовая поддержка организаций, занимающихся производством, прокатом, показом и продвижением национальных фильмов, привлечение инвесторов, и содействие реализации социально-экономических программ в области кинематографии.