Лента новостей
В Москве мотоциклист выстрелил в мужчину из травмата Общество, 18:36 Валюта не для всех: к чему приведет запрет играть на рынке форекс Финансы, 18:32 Сайт Госдумы запустит раздел с порочащими парламент заявлениями депутатов Политика, 18:21 Российские лыжники завоевали первую медаль на ЧМ-2019 Спорт, 18:21 В Киеве пригрозили расторгнуть с Москвой договор по Азовскому морю Политика, 18:18 Умерла актриса из сериала «Глухарь» Дарья Егорычева Общество, 18:11 Здание Минобрнауки проверили после письма об угрозе взрыва Общество, 17:52 Лавров заявил о подготовке Украиной «прорыва в Керченском проливе» Политика, 17:51 В центре Москвы на дорогу упал автокран Общество, 17:43 Директор Левада-центра заявил о тоске россиян по «справедливому СССР» Политика, 17:37 Кошелек MyEtherWallet разрешит выводить криптовалюту без верификации Крипто, 17:32 В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки Общество, 17:29 В США актеру сериала «Империя» предъявили обвинение Общество, 17:28 Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под стражи Политика, 17:14
Общество ,  
0 
В Южной Корее разбился истребитель F-5: оба пилота погибли
Два человека погибли в результате крушения истребителя F-5 ВВС Южной Кореи в водах Японского моря в ходе тренировочного полета. Об этом сообщает Associated Press.

Два человека погибли в результате крушения истребителя F-5 ВВС Южной Кореи в водах Японского моря в ходе тренировочного полета. Об этом сообщает Associated Press.

Истребитель пропал с экранов радаров во время возвращения на авиабазу г.Каннын в провинции Канвондон на северо-востоке Южной Кореи. Поисковая команда сумела обнаружить останки обоих пилотов и части разбившегося самолета.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка.