Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В материале AP по жалобе Памифловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе Спорт, 12:19 МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии Политика, 12:13 Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50 Сенцов назвал россиян и украинцев братьями Политика, 11:39 На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку Общество, 11:38 Что несет урбанизация большим городам Партнерский материал, 11:32
Общество ,  
0 
Из России выслан военный атташе Израиля, заподозренный в шпионаже
Военный атташе Израиля Вадим Лейдерман выслан из России по подозрению в шпионаже, передает Associated Press. Ранее он был задержан в Москве во время ужина и допрошен российскими спецслужбами по подозрению в передаче Израилю секретной информации. После допроса атташе выслали из страны.

Израильская сторона отрицает все обвинения, выдвинутые в адрес дипломата, и называет их "беспочвенными". По словам представителей Сил обороны Израиля, в отношении полковника В.Лейдермана было проведено тщательное расследование, и в его деятельности на территории России не было обнаружено никаких нарушений.

Никаких комментариев от российской стороны не поступало.

Последний подобный инцидент с задержанием дипперсоны, подозреваемой в шпионаже, произошел в России в августе 2010 года. Тогда в Москве сотрудниками спецслужб был задержан сотрудник румынского посольства Габриэл Греку при попытке получения от гражданина РФ секретной военной информации. Греку работал в румынском посольстве в РФ на должности первого секретаря политотдела, однако, по данным ФСБ, он являлся сотрудником Службы внешней информации Румынии. Греку был объявлен персоной нон грата в России и выслан из страны.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК