Лента новостей
Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25 Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы Политика, 20:22 Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS Общество, 20:15 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 20:13 Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков Политика, 20:10 Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции Политика, 20:03 Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам Политика, 19:48
Общество ,  
0 
На майора-разоблачителя "слили" компромат в Интернет
В Интернете появилась видеозапись, компрометирующая владивостокского экс-майора внутренних войск МВД РФ Игоря Матвеева, который ранее через Интернет обращался к президенту, рассказывая о нарушениях и коррупции в части.

Оператор застал И.Матвеева спящим на рабочем месте, при этом ни коллеги, ни вызванные врачи не смогли разбудить майора. Заснявший этот момент военнослужащий объяснил происходящее тем, что И.Матвеев находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывшие на место врачи сообщили, что пульс и давление у спящего майора в норме, однако не смогли объяснить, почему И.Матвеев не просыпается. Автор видео в комментарии отметил, что "этот человек, который позволяет среди рабочего дня находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, обращался к президенту РФ, министру внутренних дел, ГКВВ".

Ранее в Интернете появилось видеообращение И.Матвеева, который рассказал, что в его части незаконно проживали гастарбайтеры, а солдатам выдавали вместо тушеной говядины консервы для собак, подменяя этикетки. Свое обращение майор адресовал президенту РФ Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину, главкому ВВ МВД Николаю Рогожкину и главе МВД Рашиду Нургалиеву.

Как передает радиостанция "Маяк", восточное региональное командование Внутренних войск МВД подтвердило ряд фактов, о которых рассказал бывший майор внутренних войск. Между тем в ведомстве отметили, что нарушения были устранены еще до этого обращения.