Лента новостей
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21
Общество ,  
0 
Жертвами теракта в Кабуле стали 6 солдат НАТО
В результате атаки террориста-смертника на конвой НАТО в Кабуле погибли 6 солдат Северо-Атлантического альянса, из них 5 - граждане США. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей НАТО.

Также во время теракта, организацию которого взяло на себя движение "Талибан", погибли 12 мирных жителей. Сообщается, что еще 47 человек получили ранения различной степени тяжести.

Между тем, по данные арабского телеканала Al Jazeera, жертвами взрыва в Кабуле, осуществленного террористом-смертником, стали 40 человек. По информации Би-би-си, теракт унес жизни 19 человек, еще 52 пострадали.

Напомним, что взрывное устройство террорист-смертник привел в действие на улице Дар уль-Аман, недалеко от российского посольства в Кабуле.