Лента новостей
Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика КПРФ оспорит в суде первую заявку на референдум по пенсиям в Москве 16:15, Политика Прибыль «Газпром нефти» выросла на 50% за год 16:13, Quote Foreign Policy узнал о передаче Пекином Москве данных о системе связи ЦРУ 16:10, Политика На Украине российской армии пригрозили «захлебнуться собственной кровью» 16:02, Политика После обрушения моста в Генуе пропали без вести до 20 человек 15:56, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:55, РБК и Сбербанк Профильные министерства выступили против изъятия доходов металлургов 15:52, Экономика Как носить деним по-новому: показываем на звездах 15:52, Спецпроект РБК PINK Российские компании уличили в связях с КНДР: как отреагировали облигации 15:49, Quote Ripple выходит на китайский рынок с новой технологией 15:48, Крипто Организаторы выставки Бэнкси в Москве получат доход в 180 млн руб. 15:41, Бизнес «Роснефть» предупредила о потере 15 млрд руб. в год из-за нового сбора 15:32, Бизнес Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до сентября 15:27, Общество Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 15:19, Партнерский материал
Жительница США родила двойняшек от разных отцов
Общество, 18 мая 2009, 13:29
0
Жительница США родила двойняшек от разных отцов
Жительнице США Майе Вашингтон (Mia Washington) удалось родить двойняшек, зачатых от двух разных отцов. Проведенные тесты ДНК показали, что в результате аномалии сперматозоиды двух мужчин сумели практически одновременно оплодотвориться в организме одной женщины, сообщают британские СМИ.

По словам М.Вашингтон, подозрения, что двойняшки могут быть от разных отцов, родились у нее и ее мужа, когда им исполнилось 11 месяцев - уж очень малыши были непохожи друг на друга. Обратившись к специалистам, они получили результаты ДНК-тестов, которые привели обоих родителей в шок: один из мальчиков обладал генами совершенно другого мужчины.

Как призналась сама новоиспеченная мать, она действительно имела сношение с другим мужчиной незадолго до зачатия ребенка с мужем. "У меня двойняшки, но они от разных отцов", - согласилась американка.

Тем временем врачи из клиники, куда обратилась супружеская пара, утверждают, что ранее никогда не сталкивались с подобными случаями, и "уверены, что не столкнутся с подобным снова". По их оценкам, шансы того, что рожденные мальчики Джастин и Джордан могут иметь одного и того же отца, не превышают 0,0001%, то есть практически равны нулю.

"Это безумие. Большинство людей не верят, что такое возможно, но это действительно так, - говорит президент клиники Дженни Тибодуа (Genny Thibodeaux). По словам докторов, случаи так называемого гетероотцовского оплодотворения случались в мире и ранее, однако их единицы. Причина аномалии - большое количество яйцеклеток, участвующих в оплодотворении во время овуляции. "Из всех американцев и жителей всего мира это случилось именно со мной. Я в большом шоке", - призналась мать "близнецов".

Что касается мужа М.Вашингтон, не менее шокированного ситуацией, он простил неверность жены и намерен воспитать обоих сыновей как своих собственных. Детям же решено сообщить об отцовской тайне, по мере достижения сознательного возраста.