Лента новостей
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Общество ,  
0 
Жительница США родила двойняшек от разных отцов
Жительнице США Майе Вашингтон (Mia Washington) удалось родить двойняшек, зачатых от двух разных отцов. Проведенные тесты ДНК показали, что в результате аномалии сперматозоиды двух мужчин сумели практически одновременно оплодотвориться в организме одной женщины, сообщают британские СМИ.

По словам М.Вашингтон, подозрения, что двойняшки могут быть от разных отцов, родились у нее и ее мужа, когда им исполнилось 11 месяцев - уж очень малыши были непохожи друг на друга. Обратившись к специалистам, они получили результаты ДНК-тестов, которые привели обоих родителей в шок: один из мальчиков обладал генами совершенно другого мужчины.

Как призналась сама новоиспеченная мать, она действительно имела сношение с другим мужчиной незадолго до зачатия ребенка с мужем. "У меня двойняшки, но они от разных отцов", - согласилась американка.

Тем временем врачи из клиники, куда обратилась супружеская пара, утверждают, что ранее никогда не сталкивались с подобными случаями, и "уверены, что не столкнутся с подобным снова". По их оценкам, шансы того, что рожденные мальчики Джастин и Джордан могут иметь одного и того же отца, не превышают 0,0001%, то есть практически равны нулю.

"Это безумие. Большинство людей не верят, что такое возможно, но это действительно так, - говорит президент клиники Дженни Тибодуа (Genny Thibodeaux). По словам докторов, случаи так называемого гетероотцовского оплодотворения случались в мире и ранее, однако их единицы. Причина аномалии - большое количество яйцеклеток, участвующих в оплодотворении во время овуляции. "Из всех американцев и жителей всего мира это случилось именно со мной. Я в большом шоке", - призналась мать "близнецов".

Что касается мужа М.Вашингтон, не менее шокированного ситуацией, он простил неверность жены и намерен воспитать обоих сыновей как своих собственных. Детям же решено сообщить об отцовской тайне, по мере достижения сознательного возраста.