Лента новостей
BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество
Сын звезды сериала "Династия" покончил с собой
Общество, 18 апр 2013, 01:00
0
Сын звезды сериала "Династия" покончил с собой
Дикон О'Мара, сын известной английской актрисы и звезды телесериала "Династия" Кейт О'Мары, покончил с собой. Труп 49-летнего мужчины несколько недель провисел в гараже, прежде чем его обнаружили, пишет Daily Mail.
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел еще в декабре прошлого года, однако только сейчас следствие выяснило подробности трагедии и предало их огласке.

Д.О'Мара ранее имел серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. В 2010г. его сбила машина, в результате мужчина получил серьезные повреждения мозга.

К.О'Мара пыталась устроить сына на работу, однако трудиться тот не желал. Она даже купила ему дом в графстве Уорикшир в надежде, что Д.О'Мара устроится там на работу, однако сын кинозвезды продолжал вести асоциальный образ жизни.

В итоге К.О'Мара выгнала сына из дома, так как не больше не могла мириться с его поведением. Позднее выяснилось, что Д.О'Мара несколько месяцев прожил в гараже при одном из особняков матери.

Последний раз сын общался с матерью в декабре 2012г. Д.О'Мара написал ей несколько СМС, в которых выразил желание наладить с ней контакт. Однако последнее сообщение, датируемое 8 декабря, гласило: "Хотел бы я, чтобы сбившая меня машина ехала быстрее".

После этого К.О'Мара попыталась связаться с сыном, однако тот уже не ответил. Судебно-медицинские эксперты предполагают, что Д.О'Мара покончил с собой вскоре после того, как отправил матери это сообщение.

Висевшее в петле тело Д.О'Мары обнаружил сосед. Это произошло в конце декабря прошлого года, за несколько дней до 50-летия сына актрисы. По предварительным данным, труп мужчины провисел в гараже около трех недель.

Следователи также выяснили, что Д.О'Мара и ранее предпринимал попытки самоубийства - в 1994г. хотел повеситься, а в 2003г. пытался отравиться газом. В крови покойного не было найдено следов алкоголя или наркотиков. Суицид официально признан причиной смерти Д.О'Мары.

73-летняя Кейт О'Мара - английская актриса кино, театра и телевидения. Наиболее известна благодаря работе в популярной американской мыльной опере 1980-х гг. "Династия". В сериале она играла Кэресс Морелл - коварную сестру одной из главных героинь "Династии" Алексис Колби.

К.О'Мара также снималась в таких известных телесериалах, как "Доктор Кто" и "Жизнь Говардов". В общей сложности актриса сыграла более чем в 50 телесериалах и фильмах.