Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Спорт, 19:32 Байден добавил хайпа в «зеленые» акции. Инвесторы скупают даже ноунеймов Инвестиции, 19:29 ВТБ изменил условия аукциона продажи акций «ТрансВудСервис» Пресс-релиз, 19:26 Запасы бензина в России снизились до минимального уровня с 2015 года Бизнес, 19:19 Трамп оставил Байдену записку в Овальном кабинете Белого дома Политика, 19:18 Первые шаги Байдена, Джек Ма нашелся. Главные новости РБК Общество, 19:11 Миранчук дебютировал в стартовом составе «Аталанты» в чемпионате Италии Спорт, 19:08 Сын Мордашова лишится доли в Nordgold и TUI из-за службы в армии Бизнес, 19:05 Байден пересел на «Зверя». Что известно о президентском лимузине Авто, 19:00 В московских СИЗО запретили свидания с родственниками и прием посылок Общество, 18:53 Fast Company: какие сотрудники не дают компаниям погибнуть Pro, 18:49 Верховный суд США получил сообщение о бомбе перед инаугурацией Байдена Общество, 18:43 Нурмагомедов сравнил победу двоюродного брата со своим дебютом в UFC Спорт, 18:41 В Fundstrat назвали 2 причины будущего роста Ethereum выше $10 тыс. Крипто, 18:39
Общество ,  
0 

Д.Медведев выступил за закрытие клубов, где употребляют наркотики

Идея ФСКН закрывать развлекательные заведения, посетители которых употребляют наркотики, вызвала у президента России Дмитрия Медведева одобрение.

В поддержку подобной инициативы для борьбы с наркоманией Д.Медведев высказался на заседании президиума Государственного совета РФ в Иркутске. Президент считает, что владельцев и руководителей заведений, где употребляют наркотики, следует привлекать к административной и, возможно, к уголовной ответственности, в случае если это происходит регулярно.

Между тем глава государства отметил, что речь не идет об ответственности за разовое появление в клубе посетителя в состоянии наркотического опьянения. "Они не виноваты в том, что к ним кто-то приперся в таком состоянии", - подчеркнул президент. Он отметил, что речь идет о таких заведениях, которые фактически превратились в притоны для употребления наркотиков.

Отметим, что ранее в ходе заседания Госсовета глава ФСКН России Виктор Иванов заявил, что необходимо предусмотреть ответственность юридических лиц - развлекательных заведений за нахождение в них людей в состоянии наркотического опьянения, а также за продажу в этих заведениях наркотиков во время развлекательных мероприятий.