Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42
Общество ,  
0 

В США родились редкие близнецы: трое из четырех похожи

Гражданка США произвела на свет на удивление редкий комплект из четырех близнецов, только трое из которых схожи между собой. Четвертый мальчик не имеет ничего общего с остальными своими братьями, что является исключительно редким случаем, передает агентство Associated Press.

Младенцы появились на свет в медицинском центре города Тоусона (Towson) на 11 недель раньше срока. Роды прошли в январе этого года, однако сегодня счастливые родители малышей представили близнецов журналистам.

По словам врачей, на территории Соединенных Штатов зарегистрировано только 100 случаев рождения "троих близнецов плюс один".

Необычная четверка увидела свет 29 января с помощью кесарева сечения. Их матери на тот момент было 32 года. Мальчики — Джошуа Дрю, Гэвин Майкл, Коди Бенджамин и Логан Кристофер — длительное время находились на восстановлении в медицинском центре. Домашней атмосферой в городе Белкэмп (Belcamp) новорожденные наслаждаются всего 2,5 недели.