Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЕС признали разногласия из-за поставок «Спутника V» Общество, 15:31 Канцлер Австрии заявил о возможности закупки «Спутника V» Общество, 15:29 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:26 Hurriyet назвала имя погибшей в ДТП в Турции российской туристки Общество, 15:19 Мурашко сравнил количество осложнений после коронавируса и гриппа Политика, 15:18 Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 Политика, 15:10 Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05
Общество ,  
0 

В США родились редкие близнецы: трое из четырех похожи

Гражданка США произвела на свет на удивление редкий комплект из четырех близнецов, только трое из которых схожи между собой. Четвертый мальчик не имеет ничего общего с остальными своими братьями, что является исключительно редким случаем, передает агентство Associated Press.

Младенцы появились на свет в медицинском центре города Тоусона (Towson) на 11 недель раньше срока. Роды прошли в январе этого года, однако сегодня счастливые родители малышей представили близнецов журналистам.

По словам врачей, на территории Соединенных Штатов зарегистрировано только 100 случаев рождения "троих близнецов плюс один".

Необычная четверка увидела свет 29 января с помощью кесарева сечения. Их матери на тот момент было 32 года. Мальчики — Джошуа Дрю, Гэвин Майкл, Коди Бенджамин и Логан Кристофер — длительное время находились на восстановлении в медицинском центре. Домашней атмосферой в городе Белкэмп (Belcamp) новорожденные наслаждаются всего 2,5 недели.