Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество Детский омбудсмен осудила идею запретить коляски с детьми в метро 19 апр, 21:29, Общество Додон подарил Лукашенко мед и орехи «в обмен» на белорусские тракторы 19 апр, 21:21, Политика Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 19 апр, 21:03, Партнерский материал МИД не исключил прекращение регулярного авиасообщения с США 19 апр, 20:59, Политика В Петербурге задержали двух подозреваемых в терроризме 19 апр, 20:45, Общество В СПЧ предложили Роскомнадзору узнать у суда способ блокировки Telegram 19 апр, 20:45, Технологии и медиа СМИ назвали имя нового главного тренера сборной Италии по футболу 19 апр, 20:38, Спорт СК показал видео задержания подозреваемых в терроризме в Петербурге 19 апр, 20:34, Общество Суд Лондона арестовал яхту Ахмедова за $492 млн из-за иска бывшей жены 19 апр, 20:21, Общество Новые должности получили еще 12 участников конкурса «Лидеры России» 19 апр, 20:07, Общество Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса сервиса Microsoft 19 апр, 20:07, Технологии и медиа Посольство России заявило о «впрыснутом» в кровь Юлии Скрипаль химикате 19 апр, 20:04, Политика ФИФА закрыла дело о допинге в отношении футболиста сборной России 19 апр, 20:03, Спорт Дуров напомнил о «300 спартанцах» в связи с блокировкой Telegram 19 апр, 20:00, Технологии и медиа ОАК и «ИрАэро» заключили контракт на поставку первого серийного МС-21 19 апр, 19:57, Бизнес Умер актер из фильма «На игле» 19 апр, 19:45, Общество Бизнес призвал новое правительство не бояться рисковать 19 апр, 19:27, Экономика
Чтобы купить матрас для секса, надо сперва его апробировать. Прямо в магазине...
Общество, 18 апр 2002, 12:11
0
Чтобы купить матрас для секса, надо сперва его апробировать. Прямо в магазине...
Парочка страстных любовников из Германии решила купить водяной матрас для сексуальных утех. Однако практичные немцы решили сначала апробировать будущую покупку, и, забравшись тайно в магазин, занялись сексом на выбранном матрасе.

Молодой человек и девушка из немецкого города Порта Вестфалика задумали украсить интерьер своей спальни дорогим и качественным водяным матрасом, который стал бы для них новым ложем любви. Решив так, парочка направилась в близлежащий магазин и стала придирчиво выбирать матрас. В итоге они остановили свой выбор на довольно дорогом и весьма симпатичном матрасике, но их не оставляла мысль, что эта вещь может оказаться не такой качественной, как того хотелось бы. К тому же они не знали, понравится ли им секс на таком матрасе, не исключая вероятность того, что заниматься любовью на нем может быть не очень удобно. И чтобы развеять свои сомнения, молодой человек и девушка ночью прокрались в магазин и нашли свою будущую покупку. Последующие четыре часа любовники провели очень приятно, наслаждаясь обществом друг друга по полной программе. Потом они слегка вздремнули, а проснувшись, направились было на выход, но тут сработала сигнализация, и охрана магазина была поднята на ноги. Прибывшая по вызову полиция арестовала парочку и отправила влюбленных в полицейский участок для выяснения обстоятельств.

Однако молодые люди смогли «отмазаться» от обвинения в незаконном проникновении в магазин и штрафа. Они мотивировали свой поступок тем, что, платя за матрас большие деньги, они должны быть уверены в его качестве. А протестировать матрас на "сексоустойчивость" у них возможности не было. И залезли они в магазин не для ограбления или же в поиске новых ощущений, а с весьма практичной целью - чтобы не ошибиться с покупкой. По их словам, секс на водяном матрасе – это что-то фантастическое, и они убедились в том, что приняли правильное решение. В итоге любовников отпустили подобру-поздорову и не предъявили им никакого обвинения.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.