Лента новостей
Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт
Чтобы купить матрас для секса, надо сперва его апробировать. Прямо в магазине...
Общество, 18 апр 2002, 12:11
0
Чтобы купить матрас для секса, надо сперва его апробировать. Прямо в магазине...
Парочка страстных любовников из Германии решила купить водяной матрас для сексуальных утех. Однако практичные немцы решили сначала апробировать будущую покупку, и, забравшись тайно в магазин, занялись сексом на выбранном матрасе.

Молодой человек и девушка из немецкого города Порта Вестфалика задумали украсить интерьер своей спальни дорогим и качественным водяным матрасом, который стал бы для них новым ложем любви. Решив так, парочка направилась в близлежащий магазин и стала придирчиво выбирать матрас. В итоге они остановили свой выбор на довольно дорогом и весьма симпатичном матрасике, но их не оставляла мысль, что эта вещь может оказаться не такой качественной, как того хотелось бы. К тому же они не знали, понравится ли им секс на таком матрасе, не исключая вероятность того, что заниматься любовью на нем может быть не очень удобно. И чтобы развеять свои сомнения, молодой человек и девушка ночью прокрались в магазин и нашли свою будущую покупку. Последующие четыре часа любовники провели очень приятно, наслаждаясь обществом друг друга по полной программе. Потом они слегка вздремнули, а проснувшись, направились было на выход, но тут сработала сигнализация, и охрана магазина была поднята на ноги. Прибывшая по вызову полиция арестовала парочку и отправила влюбленных в полицейский участок для выяснения обстоятельств.

Однако молодые люди смогли «отмазаться» от обвинения в незаконном проникновении в магазин и штрафа. Они мотивировали свой поступок тем, что, платя за матрас большие деньги, они должны быть уверены в его качестве. А протестировать матрас на "сексоустойчивость" у них возможности не было. И залезли они в магазин не для ограбления или же в поиске новых ощущений, а с весьма практичной целью - чтобы не ошибиться с покупкой. По их словам, секс на водяном матрасе – это что-то фантастическое, и они убедились в том, что приняли правильное решение. В итоге любовников отпустили подобру-поздорову и не предъявили им никакого обвинения.

Ananova