Лента новостей
Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche
В Дагестане чиновник ударил журналиста на избирательном участке
Выборы президента России, 18 мар, 14:00
0
В Дагестане чиновник ударил журналиста на избирательном участке

В Дагестане на избирательном участке на освещавшего выборы журналиста местного издания напал чиновник.

​Сотрудник администрации одного из районов Махачкалы ударил журналиста «РИА Дербент» Малика Бутаева по лицу за то, что тот снимал работу комиссии на видео. Дебошира доставили в районный отдел полиции, рассказал РБК источник в полиции, информацию подтвердил Бутаев.

Видео: DagestanElect / Twitter

«Меня ударил по лицу сотрудник администрации Ленинского района Махачкалы Магомед Магомедрасулов, — рассказал РБК Малик Бутаев. — Это произошло, когда я осуществлял видеосъемку работы комиссии на участке №1072». По словам журналиста, он написал заявление в полицию и дал устные объяснения, после этого Магомедрасулова доставили в местный отдел полиции», — отметил Бутаев.

Выборы президента России. Как это было
Политика

Конфликт между сотрудником администрации, Маликом Бутаевым и еще одним наблюдателем возник после того, как Магомедрасулов запретил им вставать со своих мест. По информации источника в полиции, чиновник не знал, что разговаривает с журналистом.

Как проголосовали чиновники и бизнесмены. Фоторепортаж Еще 18 фото
Фотогалерея

Избирком Дагестана в связи с инцидентом обратился в МВД. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Магомед Дибиров, передает «РИА Новости». По его словам, официальных сообщений о нарушениях в избирком республики не поступало, «но не обошлось без инцидентов». Пострадавший, присутствовавший на брифинге, попросил выяснить, входил ли ударивший его мужчина в участковую избирательную комиссию.