Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Выборы президента России ,  
0 

В России стартовали президентские выборы

Первые избирательные участки начали свою работу на Дальнем Востоке — на Камчатке и Чукотке
Фото:Александр Рюмин / ТАСС
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

В Камчатском крае и Чукотском автономном округе начали свою работу избирательные участки. Они открылись в 8:00 по местному времени (в 23:00 мск 17 марта). Об этом свидетельствуют записи с камер наблюдения на участках.

10 вопросов кандидатам. Спецпроект РБК
Политика

По данным краевого избиркома, на Камчатке зарегистрированы более 238,9 тыс. избирателей, на Чукотке — 33,2 тыс. избирателей.

Следующими в полночь по московскому времени откроются для избирателей участки на острове Сахалин и в Магаданской области, через час — для жителей Приморского и Хабаровского краев, а также восточной Якутии. В соответствии с законом в каждом регионе голосование будет проходить с 8:00 до 20:00 по местному времени. Всего голосование пройдет в 85 субъектах России, которые лежат в 11 часовых поясах.

Как проходит голосование на выборах президента в России. Фоторепортаж
Фотогалерея 
<p>Раньше всех&nbsp;открылись избирательные участки Камчатского края и Чукотского автономного округа: там голосование началось в 8 утра местного времени (23:00 мск 17 марта).</p>

Выборы президента России проводятся в седьмой раз. Новый глава государства будет избран на шесть лет. В избирательных бюллетенях восемь кандидатов: действующий президент Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от «Гражданской инициативы»​ телеведущая Ксения Собчак, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, бизнес-омбудсмен Борис Титов, председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, сооснователь «Яблока» Григорий Явлинский и лидер «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин.