Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
YouTube заблокировал вещание канала Russia Today
Видеосервис YouTube заблокировал телеканал Russia Today. При попытке зайти на англоязычную версию аккаунта RT на YouTube появляется сообщение о том, что страница канала закрыта из-за многочисленных или серьезных нарушений правил портала.
Фото: РИА Новости

Как поясняют на YouTube, в списке таких провинностей - обман, распространение спама, недопустимое содержание в роликах и другие нарушения условий пользования видеосервисом.

Отметим, что русскоязычная версия аккаунта RT на YouTube открывается и функционирует без проблем.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян, комментируя блокировку, отметила, что "это самый популярный новостной канал на мировом YouTube с более чем миллиардом просмотров".

"Два года назад, день в день, 18 марта, нас уже блокировали. Очень надеемся, что это технический сбой, а не "технический сбой", - написала Симоньян в своем микроблоге.

Отметим, что спустя несколько часов аккаунт RT на YouTube был разблокирован.

Напомним, 18 марта 2012г. канал Russia Today на YouTube был заблокирован в течение восьми часов. Аккаунт телеканала закрыли с такой же формулировкой, как и в этот раз - за многократные или серьезные нарушения политики портала. Позднее в YouTube признали, что блокировка канала стала следствием технической ошибки.

Ранее иностранные СМИ не раз критиковали Russia Today за необъективное освещение событий в мире и антизападную пропаганду. В марте 2014г. ведущая телеканала Лиз Валь объявила об увольнении в прямом эфире. Она пояснила, что не может работать в СМИ, которое финансируется властями России и оправдывает действия Владимира Путина в Крыму.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"