Лента новостей
Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32
Общество ,  
0 
В Волгоградской обл. мужчина угрожает взорвать здание РОВД
В г.Фролово Волгоградской области пожилой мужчина угрожает взорвать здание районного ОВД, требуя разговора с премьр-министром Владимиром Путиным. Террорист намеревался рассказать В.Путину о коррупции в России.

В г.Фролово Волгоградской области пожилой мужчина угрожает взорвать здание районного ОВД, требуя разговора с премьр-министром Владимиром Путиным. Террорист намеревался рассказать В.Путину о коррупции в России.

Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по региону, мужчина пришел с сумкой, в которой, по его словам, находится тротил. По другой информации, на нем был пояс шахида. В настоящее время в здание РОВД прибыл начальник областного ГУВД Александр Кравченко, который ведет переговоры с мужчиной.

Пока не уточняется, сколько милиционеров находятся в заложниках. По непроверенным данным, среди заложников - начальник РОВД Александр Строителев.

Как сообщает телеканл "Россия 24", мужчина, захвативший в заложники милиционеров, рецидивист, который провел в местах лишения свободы 13 лет.

На месте ЧП проводятся оперативные работы. В настоящее время улица, на которой находится здание РОВД, перекрыта. Жители соседних домов эвакуированы.