Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
Общество ,  
0 
Экипаж МКС повидается с близкими в подмосковном аэропорту
Приземлившиеся члены экипажа МКС Максим Сураев и Джеффри Уильямс отправятся на подмосковный аэродром Чкаловский после прохождения медосмотра. Об этом сообщает Центральное управление полетами.

В подмосковный аэропорт российского астронавта М.Сураева и американского космонавта НАСА Д.Уильямса доставят спецрейсом из Казахстана. В России их ждут родственники и коллеги.

Напомним, что М.Сураев и Д.Уильямс, члены экипажа 22-й экспедиции, 17 марта прибыли на Землю с МКС. Корабль "Союз ТМА-16", пилотируемы космонавтами, приземлился в 14:25 мск в 58 км северо-восточнее города Аркалык (Казахстан).

Космонавты вернулись после полугодовой работы на МКС: на орбите они провели 169 суток. Самочувствие М.Сураева и Д.Уилямса оценивается как положительное. Процесс отстыковки "Союза" от МКС прошел в штатном режиме.

Следующая экспедиция к МКС отправится 2 апреля на корабле "Союз ТМА-18". В состав этого экипажа войдут россияне Александр Скворцов и Михаил Корниенко, а также американка Трейси Колдуэлл-Дайсон.