Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Общество ,  
0 

Литвинова рассказала всю правду об отношениях с Земфирой

Богемная российская актриса Рената Литвинова рассказала о своих отношениях с популярной певицей Земфирой. "Очень ее люблю. Когда я снимала "Богиню", она совершенно бескорыстно подарила нам свою песню и, кроме того, познакомила меня с Игорем Вдовиным, который написал саундтрек за какие-то очень условные деньги", - рассказала Рената "Женскому журналу".

Актриса отметила, что этим Земфира и Вдовин лишний раз подтвердили, что большие поэты - люди абсолютно не материальные и не стяжатели. "И в картину "Зеленый театр в Земфире" мы с ней тоже свои средства вкладывали", - добавила Литвинова.

Помимо прочего, Ренату с Земфирой объединяют и общие татарские корни. "Да, я наполовину татарка. По этой линии у меня очень непростой род - целое древо. У нас там есть и князья, и ученые. Такое вот происхождение", - сказала актриса.

Рассказывая о своей продюсерской деятельности, Рената призналась, что новая деятельность ей очень нравится, за исключением "денежных отношений": "Бесконечные материальные сражения, финансовые бои, непроплаты, долги... Для меня это самая тягостная деятельность. А все остальное - только счастье".