Лента новостей
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика
Началась расшифровка черных ящиков разбившегося Ту-134
Общество, 18 мар 2007, 12:35
0
Началась расшифровка черных ящиков разбившегося Ту-134
Черные ящики с Ту-134, разбившегося 17 марта в аэропорту Самары, сегодня были доставлены в Москву. Как сообщает телеканал "Вести-24", такое заявление сделал глава комиссии Минтранса, заместитель министра Борис Король.

"Бортовые самописцы были отправлены из Самары в 08:50 мск, в настоящее время они прибыли в МАК, и там уже ведется работа по их расшифровке", - отметил Б.Король.

Результаты расшифровки черных ящиков могут стать известны уже через 2 дня, о них будет объявлено в Москве. Замминистра пояснил, что "информация, которая будет получена в результате расшифровки, станет серьезным подспорьем в исследовании причин авиакатастрофы".

Между тем в Самару сегодня прибыли родственники погибших и пострадавших пассажиров самолета Ту-134. В настоящее время их развозят по гостиницам, затем одних доставят в больницу, для посещения своих родных, других - в морг для опознания погибших. Об этом сообщил РБК представитель авиакомпании "Ютэйр". Также он отметил, что все расходы по проживанию и перемещению родственников авиакомпания взяла на себя.

Семьям погибших в результате аварии "Ютэйр" выплатит по 75 тыс. долл. Компенсацию получат и пострадавшие.

Сегодня же в Самаре продолжила работу межведомственная комиссия по расследованию причин катастрофы Ту-134. Б.Король открыл совещание, на котором будут рассматриваться вопросы о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавшим, о дальнейших планах ведения расследования произошедшей катастрофы.

Напомним, авария самолета компании UTair, выполнявшего рейс N471 Сургут - Самара - Белгород, произошла 17 марта 2007г. Погибли семь человек. Как считают в Минтрансе, катастрофа произошла из-за плохих метеоусловий. По мнению Генпрокуратуры, причиной катастрофы стал "человеческий фактор". Там отметили, что лайнер "во время посадки приземлился за 400 метров до начала взлетно-посадочной полосы".

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"