Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить Тинькофф Банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто Верховная рада одобрила передачу Андреевской церкви Константинополю 13:13, Политика Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб. 13:10, Финансы Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 13:08, РБК и Schneider Electric Spiegel узнал о расследовании в отношении министра обороны Германии 13:03, Политика «Яндекс.Такси» купил сервис доставки наборов продуктов «Партия еды» 13:00, Бизнес Более половины россиян отказались переплачивать за экологичность бензина 12:59, Общество Принятый за устроившего стрельбу в Керчи студент обратился в полицию 12:57, Общество В гостях у сказки: как основатель Look at Media зарабатывает на мифах 12:56, Свое дело Набиуллина и Греф поспорили о конкуренции в банковском секторе 12:55, Финансы Аналитики JPMorgan назвали рубль недооцененным 12:55, Экономика В Кремле заявили об «опасной тенденции» после расстрела студентов в Керчи 12:50, Общество Рада разрешила сажать нарушающих границу россиян на 8 лет 12:47, Политика
Джей Ло попросили одеться
Общество, 18 мар 2004, 19:19
0
Джей Ло попросили одеться
Партнер Дженифер Лопес по очередному фильму во время съемок откровенной сцены попросил горячую латиноамериканскую диву прикрыть чем-нибудь свою наготу. Актер объяснил это тем, что не желает видеть Джей Ло голой.

Произошло это на съемках фильма «Глаза ангела», где партнером Дженифер был актер Джим Кавизель, известный своей главной ролью в нашумевшем фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы». Джим, который совсем недавно женился, заявил, что не желает видеть голую Лопес, потому что это оскорбляет его законную супругу Керри и нарушает его религиозные римокатолические устои. «Я уважаю чувства моей жены, - сказал актер. – Единственная обнаженная грудь, которую я хочу видеть рядом с собой – это грудь моей супруги». Изумленной Джей Ло пришлось заканчивать сцену уже в лифчике и трусиках.

Джим Кавизель, как истинный католик, каждое утро посвящает пятнадцать минут молитве. А во время съемок фильма «Страсти Христовы» он ежедневно посещал мессу. Правда, как пишут газеты, несмотря на свою набожность, Джим обладает хорошим чувством юмора. Так, на вопрос, как он готовился к роли Иисуса, актер пошутил: «Дважды в день гулял по воде пруда. Это было непросто».

по материалам Ananova