Лента новостей
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
Общество ,  
0 
Джей Ло попросили одеться
Партнер Дженифер Лопес по очередному фильму во время съемок откровенной сцены попросил горячую латиноамериканскую диву прикрыть чем-нибудь свою наготу. Актер объяснил это тем, что не желает видеть Джей Ло голой.

Произошло это на съемках фильма «Глаза ангела», где партнером Дженифер был актер Джим Кавизель, известный своей главной ролью в нашумевшем фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы». Джим, который совсем недавно женился, заявил, что не желает видеть голую Лопес, потому что это оскорбляет его законную супругу Керри и нарушает его религиозные римокатолические устои. «Я уважаю чувства моей жены, - сказал актер. – Единственная обнаженная грудь, которую я хочу видеть рядом с собой – это грудь моей супруги». Изумленной Джей Ло пришлось заканчивать сцену уже в лифчике и трусиках.

Джим Кавизель, как истинный католик, каждое утро посвящает пятнадцать минут молитве. А во время съемок фильма «Страсти Христовы» он ежедневно посещал мессу. Правда, как пишут газеты, несмотря на свою набожность, Джим обладает хорошим чувством юмора. Так, на вопрос, как он готовился к роли Иисуса, актер пошутил: «Дважды в день гулял по воде пруда. Это было непросто».

по материалам Ananova