Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43
Общество ,  
0 

Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре

Момент нападения на церковь в Кизляре, которое произошло 18 февраля, засняли очевидцы. Всего жертвами стрельбы, которую открыл местный житель, стали пять женщин. Преступник был убит правоохранителями
Фото: Пятый канал / twitter
Фото: Пятый канал / twitter

Очевидцы сняли на видео момент нападения на прихожан православного храма в Кизляре, жертвами которого стали пять человек. Видеозапись опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Запись велась из окна дома, расположенного за сквером напротив церкви.

Видео: Пятый канал / twitter
Видео: Пятый канал / twitter
Video

По данным Следственного управления СКР по Республике Дагестан, 18 февраля местный житель 1995 года рождения, имя которого не называется, открыл стрельбу из ружья по выходившим из храма женщинам. В результате были убиты четыре женщины, еще одна, по данным республиканского минздрава, скончалась в больнице во время операции.

Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане
Общество

«При попытке задержания нападавшего последний ранил двух сотрудников правоохранительных органов и был уничтожен. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личность нападавшего уже установлена», — говорится в сообщении СК. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с отягчающими обстоятельствами) и ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).