Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29
Общество ,  
0 

Американская полиция арестовала пьяного российского хоккеиста

В американском штате Аризона полиция задержала российского хоккеиста Николая Хабибулина за вождение в нетрезвом виде, передает Associated Press.

По данным полиции штата, российского спортсмена сначала остановили за превышение скорости на трассе, но потом офицеры заподозрили, что хоккеист находится в состоянии алкогольного опьянения. Экспресс-тест Н.Хабибулин пройти не смог: результат на содержание в крови алкоголя оказался положительным.

Официальные представители хоккеиста не подтвердили какой-либо информации относительно предъявленных Н.Хабибулину обвинений.

Инцидент с участием российского вратаря клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" произошел еще 8 февраля, однако известно об этом стало только утром 18 февраля.

Напомним, что сейчас российский хоккеист не принимает участия в играх своей команды в НХЛ из-за травмы спины. По этой же причине спортсмен не поехал со сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере.

Н.Хабибулин - олимпийский чемпион 1992г., обладатель Кубка Стэнли 2004г., бронзовый призер Олимпийских игр 2002г. в составе сборной России, лучший вратарь Олимпиады-2002.