Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Спорт, 14:35 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:34 Что будет с ценами на новостройки Москвы в 2021 году. Прогнозы экспертов Недвижимость, 14:32 Посол ЕС заявил о неоконченных дискуссиях о прививках для шенгенских виз Общество, 14:29 На Петровке начали проверку после публикаций о понятых через чат Telegram Общество, 14:27 Вышел трейлер сборника короткометражек Pixar Popcorn Стиль, 14:24 Гонку родстера Audi R8 и спорткупе Lamborghini Huracan показали на видео Авто, 14:16 Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Если это навсегда: как организовать удаленку и не выгореть Стиль, 13:57 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44
Общество ,  
0 

Американская полиция арестовала пьяного российского хоккеиста

В американском штате Аризона полиция задержала российского хоккеиста Николая Хабибулина за вождение в нетрезвом виде, передает Associated Press.

По данным полиции штата, российского спортсмена сначала остановили за превышение скорости на трассе, но потом офицеры заподозрили, что хоккеист находится в состоянии алкогольного опьянения. Экспресс-тест Н.Хабибулин пройти не смог: результат на содержание в крови алкоголя оказался положительным.

Официальные представители хоккеиста не подтвердили какой-либо информации относительно предъявленных Н.Хабибулину обвинений.

Инцидент с участием российского вратаря клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" произошел еще 8 февраля, однако известно об этом стало только утром 18 февраля.

Напомним, что сейчас российский хоккеист не принимает участия в играх своей команды в НХЛ из-за травмы спины. По этой же причине спортсмен не поехал со сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере.

Н.Хабибулин - олимпийский чемпион 1992г., обладатель Кубка Стэнли 2004г., бронзовый призер Олимпийских игр 2002г. в составе сборной России, лучший вратарь Олимпиады-2002.