Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Общество ,  
0 

В США арестован российский хоккеист Николай Хабибулин

В США арестован российский хоккеист Николай Хабибулин. Он подозревается в управлении автомобилем в состоянии опьянения и превышении скорости.

Как сообщается, инцидент с участием российского вратаря клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" произошел в американском штате Аризона еще 8 февраля. Машина Н.Хабибулина была остановлена на трассе в связи с превышением скоростного режима, передает Associated Press. Известно об этом стало только сегодня.

Хоккеист был вынужден пройти тест на содержание алкоголя в крови, показавший положительный результат, после чего Н.Хабибулин был арестован. Представители хоккеиста не подтвердили какой-либо информации относительно предъявленных ему обвинений.

В настоящее время Н.Хабибулин не принимает участия в играх своей команды в НХЛ из-за травмы спины. По этой же причине спортсмен не поехал со сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере.

Н.Хабибулин - олимпийский чемпион 1992г., обладатель Кубка Стэнли 2004г., бронзовый призер Олимпийских игр 2002г. в составе сборной России, лучший вратарь Олимпиады-2002.