Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20
Общество ,  
0 

Звезду реалити-шоу изнасиловали в прямом эфире

В Бразилии разразился скандал после того, как звезду популярного реалити-шоу "Большой брат" изнасиловали в прямом эфире. Как сообщает Daily Mail, полиция уже начала расследование данного инцидента.
Фото: BBB 12
Фото: BBB 12

Программа с шокирующей сценой была показана по телевидению в минувшее воскресенье, 15 января, рано утром. Само происшествие имело место в студии в Рио-де-Жанейро, где снимаются серии бразильской версии популярного реалити-шоу.

Один из участников шоу, 31-летний манекенщик Даниэль Эчаниз пробрался в комнату к 23-летней студентке Моник Амин, которая также принимала участие в съемках программы. Девушка крепко спала после обильных возлияний на бурной вечеринке, имевшей место накануне.

Камеры зафиксировали, как мужчина забрался под одеяло к спящей М.Амин и занялся с ней сексом. При этом девушка даже не проснулась. Когда на следующий день у нее спросили об этом случае, М.Амин заявила, что ничего не помнит.

После этого разразился скандал, к расследованию инцидента подключилась полиция. Стражи порядка прибыли в студию в Рио-де-Жанейро, где в течение трех часов допрашивали потерпевшую, а затем доставили ее в полицейский участок для медицинского освидетельствования на предмет изнасилования. Если Д.Эчаниза признают виновным в сексуальном преступлении, по бразильским законам ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.

Кроме того, правоохранительные органы потребовали от телеканала Globo, на котором транслировалось шоу, либо приостановить вещание данной программы, либо убрать из проекта Д.Эчаниза. Руководство канала приняло решение избавиться от манекенщика, заявив, что он своим поведением нарушил правила телешоу.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>