Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Патриарх Кирилл счел либерализм «греховной идеей» Общество, 12:08 СМИ сообщили об усилении ИГ в Сирии на фоне военной операции Турции Политика, 12:02 Дорогие мои кирпичи: как изменились цены на стройматериалы — EY Pro, 11:59 Как помочь экологии, отказавшись от одноразовой посуды Стиль, 11:55 Александр Чернощекин — о революции в кредитовании малого бизнеса Партнерский материал, 11:54 Скворцова назвала основную причину смертей в России Общество, 11:51 Центробанк выпустил памятную монету в 3 рубля из серебра Финансы, 11:49 Лучший бомбардир КХЛ прошлого сезона заявил о недовольстве ролью в НХЛ Спорт, 11:48 Эксперты предложили альтернативный расчет военных расходов России Политика, 11:43 Российскую фигуристку дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 11:32 Большая стирка: идеи для осеннего гардероба в съемке «РБК Стиль» Стиль, 11:30 Мать умершего в Кирове от голода трехлетнего ребенка признали вменяемой Общество, 11:29 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:25 Новые правила и маршруты: как изменится экзамен на права в ГИБДД Авто, 11:24
Общество ,  
0 
Звезду реалити-шоу изнасиловали в прямом эфире
В Бразилии разразился скандал после того, как звезду популярного реалити-шоу "Большой брат" изнасиловали в прямом эфире. Как сообщает Daily Mail, полиция уже начала расследование данного инцидента.
Фото: BBB 12

Программа с шокирующей сценой была показана по телевидению в минувшее воскресенье, 15 января, рано утром. Само происшествие имело место в студии в Рио-де-Жанейро, где снимаются серии бразильской версии популярного реалити-шоу.

Один из участников шоу, 31-летний манекенщик Даниэль Эчаниз пробрался в комнату к 23-летней студентке Моник Амин, которая также принимала участие в съемках программы. Девушка крепко спала после обильных возлияний на бурной вечеринке, имевшей место накануне.

Камеры зафиксировали, как мужчина забрался под одеяло к спящей М.Амин и занялся с ней сексом. При этом девушка даже не проснулась. Когда на следующий день у нее спросили об этом случае, М.Амин заявила, что ничего не помнит.

После этого разразился скандал, к расследованию инцидента подключилась полиция. Стражи порядка прибыли в студию в Рио-де-Жанейро, где в течение трех часов допрашивали потерпевшую, а затем доставили ее в полицейский участок для медицинского освидетельствования на предмет изнасилования. Если Д.Эчаниза признают виновным в сексуальном преступлении, по бразильским законам ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.

Кроме того, правоохранительные органы потребовали от телеканала Globo, на котором транслировалось шоу, либо приостановить вещание данной программы, либо убрать из проекта Д.Эчаниза. Руководство канала приняло решение избавиться от манекенщика, заявив, что он своим поведением нарушил правила телешоу.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>