Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон устроила стриптиз в новом реалити-шоу

Скандальная светская львица Пэрис Хилтон шокировала зрителей нового реалити-шоу The World According To Paris ("Мир глазами Пэрис") пикантной сценой в дебютном эпизоде программы. Об этом сообщают британские СМИ.

Раздевшись перед камерой, 30-летняя звезда начала мыть голову и тело. Поклонники лицезрели П.Хилтон, которая была покрыта только мыльной пеной, сидящей в ванне в своем особняке в Беверли-Хиллз. Позднее в шоу можно было увидеть, как П.Хилтон, завернутая в розовое полотенце, общается со своей матерью.

В этом эпизоде, который был показан в США 1 июня, она также ссорится со своим бойфрендом Сайем Уэйтсом, который нашел в телефоне П.Хилтон сообщение от одного из ее бывших любовников. Но затем они помирились и светская львица заявила: "Сай такой прекрасный парень и я не хочу рвать отношения с ним. Я так его люблю".

Напомним, в 2003г. П.Хилтон стала фигуранткой секс-скандала: ее бывший любовник Рик Сэломон продал фильм "Одна ночь с Пэрис" - домашнее порновидео с участием звезды. Позднее девушка заявила, что это был самый страшный и унизительный инцидент, который когда-либо случался в ее жизни.