Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея 
Сильные морозы парализовали движение столичных троллейбусов
Общество, 18 янв 2006, 09:09
0
Сильные морозы парализовали движение столичных троллейбусов
Сильные морозы парализовали движение троллейбусов и трамваев на некоторых столичных маршрутах. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", на Ленинском проспекте из-за тридцатиградусного мороза произошел обрыв контактных проводов, в результате чего на отрезке от улицы Кравченко до Ломоносовского проспекта остановились троллейбусы. Схожая ситуация, по словам корреспондента РБК, наблюдается и на Чертановской улице, с той лишь разницей, что там встали трамваи.

Всего, по сообщению радиостанции "Маяк", в Москве зафиксировано более 40 случаев обрыва проводов, в том числе на Профсоюзной улице и Варшавском шоссе. На все места повреждений выехали аварийные бригады, которые пытаются восстановить движение общественного транспорта. Для перевозки пассажиров городские власти пустили дополнительные маршруты автобусов.

В отличие от наземного транспорта, транспорт авиационный мороз не остановил: аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают в обычном режиме. По словам представителя Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы, несмотря на то что во Внуково сегодня утром было минус 32, а в Домодедово и Шереметьево - минус 30 градусов, аэропорты продолжают работать штатно. "Видимость сейчас во всех аэропортах составляет более тысячи метров, все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без ограничений", - цитирует слова представителя ЦДС "Эхо Москвы".

Отметим, что, по данным синоптиков, холоднее всего минувшей ночью было на юго-востоке столицы. Там столбик термометра опускался ниже -30 градусов. По всей видимости, в связи с сильным морозом было частично отключено освещение некоторых улиц в Юго-Восточном округе. На Волгоградском проспекте от дома № 151 до станции метро "Кузьминки" была освещена только одна сторона. Не полностью освещены были и некоторые улицы, прилегающие к Волгоградскому проспекту. Между тем в РАО "ЕЭС России" заверяют, что какими бы ни были холода, в квартирах москвичей электричество отключаться не будет.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.