Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию 14:08, Политика После стрельбы в Кизляре Песков напомнил о борьбе с экстремизмом 14:04, Общество Легионер ЦСКА подпишет контракт с «Амкаром» 14:04, Спорт Чешский певец Карел Готт прервал гастроли после госпитализации 13:54, Общество Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» активы компании в России 13:49, Бизнес Латвия создаст спецотряды полиции на случай гибридной войны 13:45, Общество Умерла мать Кирилла Серебренникова 13:41, Общество Песков призвал дождаться конца расследования дела российского керлингиста 13:39, Общество Суд снял арест с принадлежащих АФК «Система» акций БЭСК и «Детского мира» 13:36, Бизнес Какие агитационные ролики показывали на выборах в России 13:29, Политика  Семейный бизнес: как работает мебельная мастерская Ладыгиных 13:27, РБК и УАЗ Кремль назвал обвинения США в адрес «фабрики троллей» безосновательными 13:26, Политика ЕЦБ ввел ограничения против обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 13:25, Финансы Polymetal увеличит долю в крупном месторождении серебра до 50% 13:22, Бизнес Израиль испытал систему для перехвата баллистических ракет в космосе 13:11, Политика Трех генералов ФСИН отправили в отставку на фоне скандала с рациями 13:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 13:01, РБК и Сбербанк Глава Якутии обещал проверить «Аэрофлот» за инцидент со своим помощником 12:55, Бизнес Призер Игр-2018 призвал к бойкоту этапа Кубка мира по биатлону в России 12:54, Спорт
Сильные морозы парализовали движение столичных троллейбусов
Общество, 18 янв 2006, 09:09
0
Сильные морозы парализовали движение столичных троллейбусов
Сильные морозы парализовали движение троллейбусов и трамваев на некоторых столичных маршрутах. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", на Ленинском проспекте из-за тридцатиградусного мороза произошел обрыв контактных проводов, в результате чего на отрезке от улицы Кравченко до Ломоносовского проспекта остановились троллейбусы. Схожая ситуация, по словам корреспондента РБК, наблюдается и на Чертановской улице, с той лишь разницей, что там встали трамваи.

Всего, по сообщению радиостанции "Маяк", в Москве зафиксировано более 40 случаев обрыва проводов, в том числе на Профсоюзной улице и Варшавском шоссе. На все места повреждений выехали аварийные бригады, которые пытаются восстановить движение общественного транспорта. Для перевозки пассажиров городские власти пустили дополнительные маршруты автобусов.

В отличие от наземного транспорта, транспорт авиационный мороз не остановил: аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают в обычном режиме. По словам представителя Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы, несмотря на то что во Внуково сегодня утром было минус 32, а в Домодедово и Шереметьево - минус 30 градусов, аэропорты продолжают работать штатно. "Видимость сейчас во всех аэропортах составляет более тысячи метров, все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без ограничений", - цитирует слова представителя ЦДС "Эхо Москвы".

Отметим, что, по данным синоптиков, холоднее всего минувшей ночью было на юго-востоке столицы. Там столбик термометра опускался ниже -30 градусов. По всей видимости, в связи с сильным морозом было частично отключено освещение некоторых улиц в Юго-Восточном округе. На Волгоградском проспекте от дома № 151 до станции метро "Кузьминки" была освещена только одна сторона. Не полностью освещены были и некоторые улицы, прилегающие к Волгоградскому проспекту. Между тем в РАО "ЕЭС России" заверяют, что какими бы ни были холода, в квартирах москвичей электричество отключаться не будет.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.