Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24
Общество ,  
0 

Вор оставил в подарок жертве цветы

Грабитель, обчистивший квартиру знаменитой итальянской телеведущей, оказался ее горячим поклонником. Прихватив драгоценности на несколько тысяч долларов, он оставил ей в подарок букет цветов.

Неизвестный злоумышленник вынес из дома телеведущей Симоны Вентура в Милане драгоценности, часы, дорогой фарфор и полотенца. Зато галантный вор оставил на кровати звезды шикарный букет цветов, видимо, надеясь таким образом выразить ей свою любовь.

Полиция надеется, что цветы станут уликой, которая поможет найти криминального поклонника. Для начала стражи порядка собираются выяснить, где был куплен букет.

Симона Вентура ведет на итальянском телевидении воскресное шоу о футболе. Кроме того, в ближайшее время она появится в качестве ведущей новой музыкальной программы.

по материалам Ananova