Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:36 Глава ФИФА Инфантино заразился коронавирусом Спорт, 18:26 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 18:21 Госдума одобрила проект о правилах применения санкций Политика, 18:18 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 18:06 Владелец «Пятерочки» объявил о запуске «жестких дискаунтеров» «Чижик» Бизнес, 18:04 Суд снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе Бизнес, 18:00 В Минздраве заявили о выходе России на плато по ВИЧ-инфекции Общество, 17:55 Лавров самоизолировался после контакта с зараженным COVID Политика, 17:55 Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор Авто, 17:52 Голикова назвала способ избежать второго локдауна в России Общество, 17:51 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:37 «Крипторынок будет расти». Как COVID-19 повлияет на биткоин Крипто, 17:20 РФПИ подал в ВОЗ заявку на ускоренную регистрацию вакцины от коронавируса Общество, 17:19
Общество ,  
0 

В Москве автобус с мертвым водителем спровоцировал крупное ДТП

В Москве водитель пассажирского автобуса умер за рулем во время движения, после чего неуправляемая машина выехала на встречную полосу и столкнулась с тремя автомобилями. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Фото:РБК
Фото: РБК

Водитель автобуса потерял сознание при въезде в тоннель на Волоколамском шоссе в районе дома 10 и скоропостижно скончался. По предварительной информации, в результате произошедшего затем ДТП никто не пострадал.

Сегодня же, 17 декабря, в Москве произошла еще одна серьезная авария. В центре мегаполиса легковой автомобиль пробил заграждение на Пречистенской набережной и упал в реку, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС по столице.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели. Из упавшего автомобиля была извлечена женщина. Пострадавшую передали сотрудникам скорой помощи. В каком она находилась состоянии, не уточнялось.