Лента новостей
Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17
Общество ,  
0 
В.Путин позвонил ивановскому кардиологу И.Хренову
Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал ивановского кардиолога Ивана Хренова. Он позвонил кардиологу и сказал, что не оставит в беде и поможет, передает РСН.

По словам И.Хренова, премьер-министр сообщил ему, что знает всю ситуацию, и попросил не переживать.

Ранее сообщалось, что Иваном Хреновым из Иваново, который пожаловался В.Путину на "показуху" в областной больнице, могут заняться компетентные органы. Такое заявление сделал глава местного парламента Сергей Пахомов.

В прямом эфире "Разговора с Владимиром Путиным" врач рассказал, что во время визита премьера в Ивановскую областную больницу в ноябре руководство медучреждения завезло новое оборудование, а после отъезда главы правительства его демонтировали.

Кроме того, по словам И.Хренова, врачей обязали сказать, что их зарплата составляет от 12 (у медсестер) до 30 тыс. рублей, хотя на самом деле они получают в разы меньше.

Между тем прокуратура уже заявила о предстоящей проверке в медучреждении. Пациенты заявляют, оборудование действительно вывезли из клиники.