Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34 Просто спросите эксперта: как анализировать соцмедиа и продвигаться в них Pro, 13:32
Общество ,  
0 

В Сан-Диего в результате стрельбы погибли трое детей

Погибшим мальчикам было три года, пять и девять лет. При стрельбе, по данным полиции, погибла и их мать. На месте также обнаружили мертвого мужчину, точных данных о том, кем он приходится семье, пока нет

В Сан-Диего (штат Калифорния) в результате обстрела жилого дома в районе Paradise Hills погибли пять человек, включая троих детей. Об этом сообщает The San Diego Union-Tribune.

Как сообщает издание со ссылкой на полицию, все погибшие были членами семьи и среди них, вероятно, тот, кто начал стрельбу. Местный телеканал 10news отмечает, что мальчиков пяти и девяти лет доставили в больницу, где врачи констатировали их смерть. Трехлетний ребенок и 29-летняя мать мальчиков погибли на месте. Там также нашли мертвого 31-летнего мужчину, но, по данным телеканала, его связь с семьей пока неясна.

В полиции сообщили, что первый звонок в экстренную службу поступил около 06:49 по местному времени. The San Diego Union-Tribune пишет, что тогда разговор не состоялся, а диспетчер услышал только голоса спорящих. После того как на место выехали сотрудники правоохранительных органов, по номеру 911 позвонили соседи, сообщив, что услышали ссору и звуки выстрела.

Устроивший стрельбу в калифорнийской школе подросток умер в больнице
Общество

Одного раненного ребенка полицейские нашли на земле у дома, а внутри обнаружили остальных людей с огнестрельными ранениями. 11-летнего мальчика госпитализировали, врачи прооперировали его. Кто именно открыл огонь, правоохранительные органы пока не сообщают. Соседи, опрошенные 10news, предположили, что стрельба произошла на почве бытового конфликта.

Позже в полиции уточнили, передает Reuters, что накануне происшествия женщина получила судебный ордер, запрещающий мужчине приближаться к семье. Между ними началась ссора, в результате которой погибший выстрелил в женщину и детей, а затем покончил с собой.

В субботу в калифорнийском городе Санта-Кларита стрельбу устроил 16-летний Натаниэль Берхоу. Он ранил пятерых человек в школьном кампусе, двое из них умерли в больнице. Сам Берхоу попытался покончить с собой и умер в больнице от огнестрельного ранения в голову.