Лента новостей
Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске Общество, 13:50 Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц Общество, 13:45 На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать Общество, 13:42 Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Общество ,  
0 
Умер певец Евгений Осин
В Москве умер певец Евгений Осин. Ему было 54 года
Фото: Анна Салынская / ТАСС

О смерти Осина РБК сообщил его концертный директор Александр Сидоренко. По его словам, певец скончался 17 ноября.

Сидоренко сообщил, что Осин умер в своей московской квартире. Причину смерти певца он не назвал.

Певица Наталья Штурм рассказала РБК, что тело Евгения Осина обнаружила его сестра. По ее словам, причина смерти на данный момент неизвестна. «Это невозможно пока выяснить», — сообщила она. Штурм отметила, что Осин страдал от алкогольной зависимости.

Продюсер Андрей Разин позже сообщил агентству «РИА Новости», что похороны Осина пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Евгений Осин родился в 1964 году в Москве. Карьеру музыканта он начал в конце 1980-х, когда был участником нескольких музыкальных проектов. В 1988 году Осина пригласили в группу «Браво», однако через год он создал собственный проект «Авалон».

Всероссийская известность пришла к Осину в начале 1990-х, когда он спел свои главные хиты: «Плачет девушка в автомате», «Портрет работы Пабло Пикассо». Позже участвовал в таких телевизионных проектах, как «Старые песни о главном».