Лента новостей
Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15
Общество ,  
0 
Сын главы Татарстана и начальник УФСБ погибли при крушении Boeing 737
Сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек Минниханов зарегистрировался и прошел на борт самолета Boeing 737, разбившегося вечером 17 ноября в международном аэропорту Казани. Об этом "РБК-Татарстан" сообщил источник в правительстве республики, информацию подтвердили в авиакомпании "Татарстан", которой принадлежал лайнер.
Фото: ИТАР-ТАСС

Среди пассажиров оказалась жена известного телекомментатора Романа Скворцова Эллина. Жена журналиста родом из Казани, на борту она была вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой. Глава УФСБ Татарстана Александр Антонов также погиб при крушении. Он летел в бизнес-классе вместе с И.Миннихановым.

И.Минниханов родился в 1990г., он был женат на француженке Антонии Гишар, с которой познакомился во время учебы в Швейцарии. Работал в АК Барс - банке. Являлся двукратным чемпионом России по ралли-кроссу.

Трагедия произошла около 19:25 мск. Самолет, следовавший из московского аэропорта Домодедово, разбился при заходе на посадку. На борту самолета находились 44 человека и шесть членов экипажа - все они погибли. Спасатели обнаружили тела всех погибших. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Следователи рассматривают три приоритетные версии - ошибку пилота, техническую неисправность и неблагоприятные погодные условия. Аэрогавань была закрыта для приема и вылета самолетов. Прибывающие рейсы отправляют на запасные аэродромы в соседние регионы.

Президент России Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин трагедии.

ГУ МЧС по Татарстану открыло телефон горячей линии, по которому можно узнать данные о погибших: 8 (843)-227-46-50

Подробности крушения самолета в аэропорту Казани читайте на сайте "РБК-Татарстан"

Редакция РБК выражает свои искренние соболезнования тем, кто потерял родных и близких в результате авиакатастрофы.