Лента новостей
В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla
Сын главы Татарстана и начальник УФСБ погибли при крушении Boeing 737
Общество, 17 ноя 2013, 23:03
0
Сын главы Татарстана и начальник УФСБ погибли при крушении Boeing 737
Сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек Минниханов зарегистрировался и прошел на борт самолета Boeing 737, разбившегося вечером 17 ноября в международном аэропорту Казани. Об этом "РБК-Татарстан" сообщил источник в правительстве республики, информацию подтвердили в авиакомпании "Татарстан", которой принадлежал лайнер.
Фото: ИТАР-ТАСС

Среди пассажиров оказалась жена известного телекомментатора Романа Скворцова Эллина. Жена журналиста родом из Казани, на борту она была вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой. Глава УФСБ Татарстана Александр Антонов также погиб при крушении. Он летел в бизнес-классе вместе с И.Миннихановым.

И.Минниханов родился в 1990г., он был женат на француженке Антонии Гишар, с которой познакомился во время учебы в Швейцарии. Работал в АК Барс - банке. Являлся двукратным чемпионом России по ралли-кроссу.

Трагедия произошла около 19:25 мск. Самолет, следовавший из московского аэропорта Домодедово, разбился при заходе на посадку. На борту самолета находились 44 человека и шесть членов экипажа - все они погибли. Спасатели обнаружили тела всех погибших. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Следователи рассматривают три приоритетные версии - ошибку пилота, техническую неисправность и неблагоприятные погодные условия. Аэрогавань была закрыта для приема и вылета самолетов. Прибывающие рейсы отправляют на запасные аэродромы в соседние регионы.

Президент России Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин трагедии.

ГУ МЧС по Татарстану открыло телефон горячей линии, по которому можно узнать данные о погибших: 8 (843)-227-46-50

Подробности крушения самолета в аэропорту Казани читайте на сайте "РБК-Татарстан"

Редакция РБК выражает свои искренние соболезнования тем, кто потерял родных и близких в результате авиакатастрофы.