Лента новостей
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров Крипто, 18:09 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года Quote, 17:28 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 17:25
Общество ,  
0 
В.Путин поручил создать комиссию по расследованию катастрофы в Казани
Президент РФ Владимир Путин распорядился сформировать правительственную комиссию, которая должна расследовать причины авиакатастрофы Boeing 737 в аэропорту Казани. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, В.Путин поручил соответствующим ведомствам "незамедлительно принять меры по выполнению поисково-спасательной операции".

Как стало известно РБК, в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) собирают совещание, на котором будет решен вопрос о формировании комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы.

Напомним, 17 ноября в 19:24 мск в казанском международном аэропорту разбился самолет авиакомпании "Татарстан", который выполнял рейс U9-363 из Домодедово (Москва) в Казань. При посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, после чего произошло возгорание.

В результате авиакатастрофы погибли 50 человек - 44 пассажира и шесть членов экипажа. По факту крушения возбуждено дело по ч.3. ст.263(нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена, повлекшее смерть двух и более человек)

Все подробности о крушении самолета в аэропорту Казани читайте на сайте "РБК-Татарстан"