Лента новостей
Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 22:08 Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14
Общество ,  
0 
Столкновение полиции и демонстрантов в Кувейте, есть раненые
В результате столкновения полицейских и демонстрантов по крайней мере 5 человек получили ранения, сообщает арабский телеканал Al Jazeera.

Полиция попыталась помешать оппозиционерам пройти маршем до резиденции премьер-министра Кувейта. Стражи порядка применили дубинки, в результате чего пострадали 5 оппозиционеров, медицинская помощь им была оказана на месте.

Напомним, несколько десятков демонстрантов ворвались в парламент Кувейта в ходе акций протеста, прошедших в столице страны Эль-Кувейте. Эту акцию возглавил некто Муссаллем аль-Баррак, который провел нескольких политиков и лидеров молодежных движений в здание народного собрания.

Демонстрантам удалось отпереть ворота парламента и проникнуть в зал заседаний. Там оппозиционеры исполнили национальный гимн Кувейта. Главными требованиями участников акций протеста в столице страны являются роспуск парламента, депутаты которого якобы погрязли в коррупции, и отставка премьер-министра.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"