Лента новостей
Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещала ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20 Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. Общество, 13:15 Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее Крипто, 13:13 В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС Общество, 13:10
Общество ,  
0 
Мужчина, стрелявший по Белому дому, оказался латиноамериканцем
Полиция арестовала мужчину, подозреваемого в стрельбе по Белому дому, в одной из гостиниц неподалеку от города Индиана в штате Пенсильвания. Стрелком оказался Оскар Рамиро Ортега-Эрнандес, говорится в сообщении Секретной службы США. Сейчас он находится под стражей.
Фото: Fox News Latino

Ранее Секретная служба США провела проверку по факту обнаружения двух пуль на территории Белого дома в Вашингтоне. Выяснилось, что одна из пуль разбила окно, однако не смогла пробить пуленепробиваемое стекло. Вторая пуля была обнаружена вне стен здания, на прилегающей к Белому дому территории.

В конце минувшей недели возле резиденции американского президента произошел инцидент с перестрелкой: в сторону Белого дома мчались два автомобиля, пассажиры которых вели огонь друг по другу.

Местные СМИ связали происшествие в Вашингтоне с криминальными разборками. Глава государства на случай возле своей резиденции никак не отреагировал: сейчас Барак Обама находится на саммите АТЭС на Гавайях.