Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
В США рядом с Белым домом произошла погоня со стрельбой
Неприятный инцидент в Вашингтоне переполошил Секретную службу и местную полицию. Поблизости от Белого Дома произошла погоня со стрельбой. О пострадавших не сообщается.
Фото: AP

По словам свидетелей, в сторону резиденции американского президента наперегонки мчались две машины, обмениваясь при этом выстрелами. Одну из машин вскоре удалось обнаружить, но водитель успел скрылся. Поиски второй машины ведутся.

В связи с инцидентом была перекрыты часть улиц в районе Белого дома. К месту происшествия были стянуты крупные силы полиции и спецслужб.

Как сообщают местные СМИ, судя по всему, ЧП имеет криминальную подоплёку. Тем более, что Барака Обамы в Вашингтоне нет, так как он отправился на саммит АТЭС, который проходит на Гавайях.