Лента новостей
Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50
Общество ,  
0 
В Ульяновске простились с погибшими при пожаре на военном складе
В Ульяновске сегодня состоялась церемония прощания с двумя военнослужащими ВМФ РФ, погибшими при ликвидации пожара на военных складах, передает корреспондент РБК с места событий.

По его словам, 39-летний Владислав Панков похоронен на Аллее Героев Заволжского кладбища Ульяновска. 24-летний Иван Кузнецов будет похоронен в г.Орске Оренбургской области, откуда он был призван на службу. Похороны организовал Ульяновский военный гарнизон по военному ритуалу. Погибшие несли службу в ведомственной пожарной охране.

Напомним, что 13 ноября в Ульяновске на военных складах 31-го арсенала ВМФ РФ в Заволжском районе города возник крупный пожар, в результате которого сгорело около 120 т артиллерийских снарядов.

При ликвидации возгорания погибли двое военнослужащих, 60 человек получили ранения, 6 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Итогом инцидента стало отстранение от должности начальника 31-го арсенала ВМФ РФ. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе регионального правительства.