Лента новостей
Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10 В Госдуме предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян Финансы, 20:09
Общество ,  
0 
Французский депутат застрелил женщину и покончил с собой
Во Франции депутат национального парламента застрелил свою подругу, после чего покончил с собой. Трагедия произошла накануне в г.Тьонвиль (департамент Мозель) на востоке Франции.

По данным полиции, 65-летний Жан-Мари Деманж во время инцидента находился в доме своей подруги, 43-летней разведенной женщины по имени Карин. Между ними произошла ссора, во время которой парламентарий выстрелил женщине в голову из автоматического пистолета.

После этого он пустил себе пулю в висок, сообщает французский телеканал TF-1.

Детали отношений, которые связывали депутата и убитую им женщину, следствию пока не известны. Ж.-М.Деманж являлся членом правящей партии президента Франции Николя Саркози "Союз в поддержку народного движения" (UMP).