Лента новостей
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37
Общество ,  
0 
Космическое реалити-шоу оказалось обманкой
В начале декабря на телевидении Великобритании планируется запуск реалити-шоу-пустышки. Участники, жаждущие вырваться в открытый космос, на самом деле останутся на земле.

Руководство Channel 4 планирует потратить более 8 миллионов долларов на шутливое космическое шоу. Курсанты, как их называют организаторы проекта, будут считать, что они направлены на тренировку в Российское космическое агентство. Однако на самом деле они будут просто лететь над Великобританией и Северным морем в течение четырех часов.

После “тренировки” курсанты приземлятся на заброшенной базе, представленной как космический центр. Затем они отправятся в “открытый космос” на 5 дней.

Стоит отметить, что "космический корабль", на котором должны полететь участники проекта, взят из легендарного фильма “Космические ковбои”. Он оторвется от земли со всеми подобающими звуками и вибрациями. Отсутствие эффекта гравитации организаторы собираются объяснить недостаточной удаленностью от Земли.

Отметим, что все участники реалити-шоу прошли собеседование с психологом, чтобы организаторы могли понять, смогут ли они адекватно отреагировать, когда розыгрыш раскроется.

по материалам Ananova