Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта Общество, 06:03 Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра Политика, 06:00 СМИ сообщили о взлетевших продажах арбидола из-за рекламы и коронавируса Бизнес, 05:48 СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя Политика, 05:29 Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии Финансы, 05:00 Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 Политика, 04:53 На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России Общество, 04:50 Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек Общество, 04:43 В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных Политика, 04:19 Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы Политика, 03:59 Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек Общество, 03:29 В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом Общество, 03:25 «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы Спорт, 02:42 Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек Политика, 02:34
Общество ,  
0 

Пожар в тайском супермаркете: один человек погиб, более 100 пострадали

В результате крупного пожара в супермаркете на курортном острове Пхукет пострадали более 100 человек. В полиции Таиланда отмечают, что это предварительные данные. К настоящему времени подтверждена гибель одного человека - 40-летнего мужчины.

С возгоранием, начавшимся накануне вечером в SuperСheap, справились лишь спустя 12 часов.

"К раннему утру удалось локализовать пожар, который угрожал распространиться на соседние здания. Торговый центр сильно пострадал от огня, однако точные данные об ущербе мы сможем получить только после того, как пожар будет полностью потушен", - цитирует The Phuket News замгубернатора провинции Пхукет Соммая Причасина.

По данным газеты, на момент пожара (перед закрытием SuperСheap около 22:00 по местному времени) в здании находились более 1 тыс. покупателей и столько же работников магазинов. Очевидцы сообщали о взрывах баллонов с газом, дым поднимался на высоту более 1 км.

Предварительной причиной ЧП называют короткое замыкание. Торговый центр, который представляет собой большой складской ангар высотой 15 м, был полностью уничтожен огнем. В ликвидации возгорания участвуют более 300 пожарных и 50 пожарных расчетов. Ущерб оценивается в несколько миллионов долларов.

SuperСheap - крупное розничное торговое предприятие по модели американской сети Costco (склады самообслуживания клубного типа, реализующие в розницу товары ограниченного числа производителей по минимальным ценам).

Магазин исследований: аналитика по теме "FMCG"